13:50 | 5 июля, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Выгодно ли быть в профсоюзе?

Некоторое время назад от сотрудников многих организаций и предприятий Краснокаменска можно было услышать о членстве в профсоюзе только негативные отзывы: зачем он нужен, никакую помощь не оказывает, только взносы туда платятся…
Выгодно ли быть в профсоюзе? фото 2
Несколько раз увидев в ленте «Одноклассников» посты о скидках для обладателей электронных билетов члена профсоюза ППГХО, заинтересовалась материальной стороной вопроса – насколько выгодно быть в профсоюзе и кому доступны эти скидки?
– Российский профессиональный союз работников атомной энергетики и промышленности, куда входит и первичная профсоюзная организация ППГХО, разработал программу «Электронный билет члена профсоюза». Программа позволяет получать скидки, бонусы и различные виды привилегий при приобретении товаров и услуг. Активно работает над внедрением этой программы и профсоюз ППГХО, – рассказала председатель ППО ПАО «ППГХО» Наталья Дмитриева. – Конечно, преференции членов профсоюза не ограничиваются лишь скидками, они более обширны. Например, одна из самых востребованных сегодня – бесплатная правовая поддержка. А электронные билеты – это возможность быстро и выгодно сделать покупку или приобрести услугу.

Электронный билет члена профсоюза представляет собой персонифицированную пластиковую карту.
Сегодня такие билеты есть у 70% членов профсоюза объединения. Причем среди обладателей билета больше молодых людей, которые быстрее ориентируются в нововведениях. А, может быть, просто больше внимания обращают на информацию в соцсетях.

При этом приобрести билет может каждый член профсоюза ППГХО бесплатно, написав заявление. Кстати, преференции электронного билета не ограничиваются только Краснокаменском. Скидки партнеров программы действуют для всех обладателей билета на всей территории страны.

Информацию, где эти скидки можно получить в других городах, можно найти на сайте card.profatom.ru или узнать по телефону 8 800 100 34 45 (звонок по России бесплатный, звонки принимаются в рабочие дни с 10.00 до 19.00 по московскому времени).

В Краснокаменске партнерами программы уже стали 11 предпринимателей и компаний. Подробнее о том, как получить электронный билет можно узнать в управлении ППО ПАО «ППГХО» и по телефону 3-53-97.

Выгодно ли быть в профсоюзе? фото 3

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)