15:13 | 20 января, 2022

Хостелы Читы

Мы узнавали, где лучше и дешевле остановиться в краевой столице
На правах рекламы

Куда чаще всего краснокаменцы совершают поездки? Конечно, в Читу! А вот вопрос, где остановиться, зачастую становится одним из самых проблемных. Идеальное место для комфортного проживания – хостелы, или бюджетная гостиница с общими зонами: кухней, гостиной, прачечной, местом для завтрака.

Хостелы Читы фото 2

«Лисья нора» – европейский сервис и домашний уют!

В центре города, рядом с вокзалом и центральной площадью (на улице Костюшко-Григоровича, 23, строение 4) находится хостел «Лисья нора».

Хостелы Читы фото 3Хостелы Читы фото 4Хостелы Читы фото 5Хостелы Читы фото 6Хостелы Читы фото 7Хостелы Читы фото 8Хостелы Читы фото 9Хостелы Читы фото 10Хостелы Читы фото 11Хостелы Читы фото 12Хостелы Читы фото 13Хостелы Читы фото 14

Это настоящий дом – светлый, уютный, стильный и комфортный.

На первом этаже находится общая зона, которая разделяет свою площадь с кухней. На кухне имеется всё для удобства гостей.

В общей зоне можно отдохнуть, посмотреть телевизор или почитать, поиграть в настольные игры. Ещё для гостей предусмотрен бесплатный wi-fi.

Условия в хостеле не просто комфортные, а максимально приближенные к домашним. В туалетах и душевых – новая сантехника. Чистота идеальная, поскольку горничные моют здесь несколько раз в день. Для постояльцев есть две стиральные машины, а также сушилка, утюг и гладильная доска.

Для тех, кто приезжает в Читу по делам командировочным, «Лисья нора» станет идеальным местом для проживания. На втором этаже хостела есть специально оборудованный бизнес-центр. Здесь можно уединиться и поработать на своём ноутбуке или воспользоваться компьютером хостела. Ещё есть принтер и все необходимые канцелярские принадлежности.

Современные капсулы, шикарные випы, комфортные номера.

В «Лисьей норе» абсолютно каждый сможет найти себе номер по душе, а самое главное, по карману. Проживание в хостеле будет стоить вам от 700 рублей и выше, в зависимости от того, какой номер вы забронируете. Есть шестиместные номера, которые расположены на первом и втором этажах. Санузел и душевая находятся на этаже. В каждом номере есть Smart TV и кондиционер. В некоторых номерах дополнительно стоят сейфы. Все кровати оснащены ортопедическими матрасами, возле каждого изголовья есть индивидуальный светильник. Также в хостеле можно снять двух, трёх, четырехместные номера.

Есть вип-номера с большой двуспальной кроватью, собственной ванной и туалетом, холодильником, сейфом, телевизором, кондиционером и феном. И номера «комфорт» с двуспальной кроватью, Smart TV, кондиционером и сейфом.

Своего рода ноу-хау в «Лисьей норе» – капсульные номера. Такие очень популярны в Японии. Индивидуальные капсулы расположены в одном большом номере на 22 человека. В каждой капсуле есть вентиляция, светильник и розетка. Закрывается капсула с помощью вертикальной шторы. Капсульные номера – настоящая находка для тех, кто приезжает в Читу большими группами.

Забронировать номера и узнать всю интересующую информацию можно по телефонам: +7(3022) 71–63–63, +7-924-519-84-56, 8-800-550-2663. А также на сайте и в социальных сетях хостела «Лисья Нора».

Хостел «Кристалл» приглашает гостей!

Находится по адресу: ул. Будочная, 19. Удаленность от вокзала всего 10 минут, а от аэропорта – 25 минут. Проехать можно маршрутными автобусами: № 27, 47, 58, 77 (остановка «Гермес»).

Хостелы Читы фото 15Хостелы Читы фото 16Хостелы Читы фото 17Хостелы Читы фото 18Хостелы Читы фото 19

Здесь стоимость номера начинается от 500 рублей. Комфортные спальные места, всегда чистое и свежее белье и полотенца. Индивидуальные шкафы, которые закрываются на ключ, бесплатный Wi-Fi и Смарт-ТВ. Хостел предлагает не только номера хостельного типа, но и номера семейным парам, а также номера класса люкс. Для гостей созданы самые лучшие условия — есть прачечная, душ и столовая. А ещё кабинет релаксации, маникюра и массажа.

Хостел порадует вас оригинальным дизайном, надежной шумоизоляцией, уютными номерами и гибкими ценами. Узнать всю интересующую информацию, а также забронировать номер можно по телефонам: +7-914-806-94-51; +7-996-514-00-00. Работает круглосуточно, оплата любым удобным для вас способом.

Like_Xostel_Chita – Комфортный сон по цене билета в кино!

В трёх минутах ходьбы от вокзала на улице Профсоюзная,17 (второй этаж), расположился мега-уютный Like_Xostel. Проживание в хостеле от 550 рублей за сутки и выше. В большой и светлой кухне для гостей есть всё необходимое – от бытовой техники до посуды. В общей зоне можно расслабиться и посмотреть телевизор. Для постояльцев хостела предусмотрен бесплатный чай, душ, интернет. Постирать и погладить тоже не проблема. Кстати, этот хостел пользуется спросом среди краснокаменцев. Гости из-за границы тоже часто останавливаются здесь. В хостеле есть карта мира, где иностранцы отмечают свои страны. Уже оставили свои положительные отзывы гости из Японии, Америки, Германии, Китая, Кореи и другие.

Смело заселяйтесь в Like_Xostel – здесь вас ждут уют, чистота, дружественная обстановка, спокойствие и очень демократичные цены. Ещё в хостеле строго следят за порядком, поэтому ночью ваш сон никто не побеспокоит.

Забронировать номер можно по телефону +7-914-514-09-00.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)