04:02 | 13 июля, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обсуждаем мероприятия по проекту парка в режиме онлайн

Особый противоэпидемический режим, введенный в городе Краснокаменске в целях профилактики и недопущения распространения болезнетворных вирусов, открыл новый вектор взаимодействия рабочей группы по работе над проектом благоустройства детского парка аттракционов с населением.
Обсуждаем мероприятия по проекту парка в режиме онлайн фото 2

Ранее запланированные встречи со школьниками, студентами, волонтерами, бизнесообществом, общественными организациями были отменены. Однако, сроки исполнения задач по подготовке конкурсной заявки остаются незыблемы. Любое их нарушение приведет город к дисквалификации на пути к победе.

Благо, мы живем в мире информационных технологий, в городе развиты социальные сети, есть возможность обмениваться мнением в онлайн-режиме. Точно также Администрация города ведет совместную работу с проектной группой «Ярус» г.Ярославля. На скайп-конференции, состоявшейся в кабинете Главы города Юрия Диденко, было принято решение создать в социальной сети ВК общегородскую беседу по вопросам работы над проектом благоустройства детского парка культуры и отдыха (аттракционы). Войти в беседу может любой желающий и стать частью городской рабочей группы проекта.

Тема дня — Каким вы видите детский парк аттракционов? Ждем предложения горожан!

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)