13:09 | 5 июля, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Оценили и наказали: «Народная оценка» в Краснокаменске

8 сентября рядом с избирательными участками работали пункты проекта Общественной палаты Забайкалья «Народная оценка», где каждый краснокаменец мог заполнить опросный лист и оценить качество работы краевых и местных властей.
Всего же почти 1800 избирателей воспользовались возможностью оценить работу краевого правительства и глав города и района и написать наказ будущему главе региона. Самые низкие оценки работы правительства получили от краснокаменцев такие отрасли как «экономическое развитие» (средняя оценка 2,4) и «сельское хозяйство» (средняя оценка 2,5).

Работа правительства в сфере физкультуры и спорта получила оценку краснокаменцев 3,4, в культуре – 3,7, в образовании и науке – 3,4, здравоохранение – 3, а отрасли ЖКХ и дорожного хозяйства и транспорта – по 2,8.

Работа главы района и главы города была оценена горожанами в среднем по 3,2 и 3,1 балла соответственно.

Как рассказал представитель Общественной палаты Забайкальского края, организовавший проведение «Народного опроса», все наказы в настоящее время отсканированы и в ближайшее время будут отправлены в администрацию губернатора для дальнейшей работы.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)