06:10 | 14 августа, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Подведены итоги конкурса «Шерлок Холмс»

Среди победителей – краснокаменский полицейский.

В УМВД России по Забайкальскому краю вручили дипломы лауреатов и статуэтки с изображением легендарного сыщика победителям конкурса профессионального мастерства.

На праздничном вечере в концертном зале Краевой филармонии состоялась церемония награждения победителей конкурса на лучшее раскрытие и расследование преступлений «Шерлок Холмс». Конкурс проводился в Забайкалье в третий раз. В этом году в нем приняли участие больше 50 сотрудников регионального управления и территориальных органов МВД России на районном уровне.

Среди победителей – сотрудник краснокаменской полиции. В номинации «За лучшее раскрытие резонансных экономических, в том числе коррупционных преступлений» первое место завоевал оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействий коррупции ОМВД России по городу Краснокаменску и Краснокаменскому району Виталий Коновалов. По информации пресс-службы краевого УМВД, благодаря длительной оперативной разработке старшего лейтенанта полиции задокументированы факты совершения коррупционных преступлений, совершенных жителями Краснокаменска, занимающими высокие посты в бизнес-структурах и органах власти.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)