13:33 | 11 июля, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

"Прямая линия" – о стоимости воды

Второго октября в управлении пенсионного фонда Краснокаменска состоялась «прямая линия» в рамках месячника, посвященного Дню пожилых людей.
На интересующие вопросы краснокаменцев ответили глава городского поселения Юрий Диденко, начальник управления пенсионного фонда в городе Краснокаменске Светлана Титова, председатель Совета ветеранов Александр Стрекалов, начальник отдела социальной защиты населения Ольга Черкасова и другие.

Судя по вопросам, заданным на линии, волнует краснокаменцев многое: дороги и телефонная связь в селах, компенсация оплаты за капитальный ремонт, квартплата, цены на продукты питания, общегородские проблемы.

Пенсионера Ивана Ескина интересовал вопрос о стоимости воды в сельских поселениях. На что начальник отдела делопроизводства муниципального района Юлия Киселева ответила, что цена на реализацию и подвоз воды сельскому населению установлена приказами региональной службы по тарифам и ценообразованию Забайкальского края. В цену включается стоимость подъема воды из артезианской скважины, стоимость передачи воды по централизованным системам водоснабжения и стоимость подвоза воды приспособленным транспортом от скважины до потребителя. Средняя стоимость доставки одного кубического метра питьевой воды в сельские поселения Краснокаменского района составляет 133 рубля.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)