04:30 | 7 июля, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Размаслай - 2020

В конце февраля краснокаменский джип-клуб «Гуран» провел традиционный праздник «Размаслай-2020», на котором побывали воспитанники краснокаменского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Доброта».
Размаслай - 2020 фото 2

Тринадцать мальчишек и девчонок вместе с воспитателем приняли участие в соревнованиях, организованных руководителем клуба Андреем Катковым. Ползать по-пластунски, стрелять из малокалиберной винтовки, забивать гвозди и даже тянуть на тросе автомобиль — всё это входило в этапы увлекательной скоростной эстафеты.

Размаслай - 2020 фото 3

После соревнований ребят ждал аппетитный шашлык, горячий чай, выпечка и сладости. Но это были еще не все сюрпризы для наших воспитанников. Катание на плюшках, езда на раритетном ГАЗ-69, хоровод вокруг символа масленицы и сжигание чучела доставили нашим детям много радости, положительных эмоций и незабываемых впечатлений.

Размаслай - 2020 фото 4

В конце праздника состоялось подведение итогов весёлой эстафеты и награждение. Всем участникам были вручены красочные памятные грамоты. Воспитанники Максим Плахин, Андрей Некозырев, Андрей Сасин и Сергей Сун-тин заняли 1 место и были награждены почётными грамотами «Размаслай 2020» и сладкими призами.

Размаслай - 2020 фото 5
Спасибо Андрею Каткову и всем участникам джип-клуба «Гуран» за чудесный день и замечательное настроение, подаренное нашим воспитанникам.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)