05:40 | 7 июля, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Самая первая!

В первый день Нового года в Краснокаменском перинатальном центре поздравили маму "Самой первой" девочки.
Самая первая! фото 2

2020 год для семьи Зуевых из п. Досатуй Приаргунского района стал двойным праздником — первого января в 8:20 утра на свет появилась дочка Анастасия.

Как настоящие новогодние волшебники, сотрудники Администраций городского поселения «Город Краснокаменск» и муниципального района «Город Краснокаменск и Краснокаменского района» руководители Краевой больницы №4 и врачи перинатального центра, пришли поздравить счастливую маму Татьяну. Для счастливой мамы это уже вторые роды, поэтому, как признается она сама, рожать уже было не так страшно.

— Настенька появилась на свет весом 3,370 и 52 см. Врачи сказали, что все хорошо, дочка прекрасно себя чувствует, — рассказывает Татьяна. — Надеемся, что скоро нас отпустят домой. Там нас очень ждут.

Много теплых, добрых и трепетных пожеланий прозвучало в этот день, но главное для мамы, конечно же, чтобы малышка росла крепкой и здоровой.

— Поздравляем мамочку и ее дочку с рождением. Надеемся, что такая традиция — поздравлять «самых первых» — станет традиционной, — сказала и.о. Главы городского поселения Ольга Канунникова.

Несомненно, дети — это большое счастье, и не важно когда они появились на свет, но появиться самым первым — большая честь!

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)