19:57 | 4 августа, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Сообщи о завышении цен на продукты

Вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Гурулев призвал земляков сообщать о случаях завышения цен на продукты питания.

С 31 марта в Забайкальском крае постановляется запретить гражданам покидать места проживания, за исключением случаев обращения за неотложной медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью. В городских поселениях разрешается следовать к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, выгула домашних животных, сбора отходов на расстоянии не более 500 метров. В сельских населенных пунктах — в пределах их территории.

«Некоторые люди попробуют нажиться на этой ситуации. Если вы встречаетесь с ростом цен на продукты, то необходимо позвонить на горячую линию по номеру 112 и сообщить об этом», — заявил Андрей Гурулев.
Помощь пожилым и маломобильным в доставке продуктов, лекарств можно заказать по телефону горячей линии ОНФ 8-800-200-34-11. Справочная информация предоставляется по единому телефону спасения – 112. Горячая линия краевого миндрава: 8 (3022) 21-03-03.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)