19:41 | 4 августа, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тариф на получение услуг в общем отделении городской бани останется неизменным

Беспокойство жителей города в связи с распространенной информацией о повышении в следующем году стоимости билета в общее отделение городской бани потребовало от Главы города немедленного реагирования.
Тариф на получение услуг в общем отделении городской бани останется неизменным фото 2

26 ноября Ю.А.Диденко провел рабочее совещание, пригласив к обсуждению вопроса арендатора бани – ген.директора ООО «Парис» С.Л.Игнатьева, депутатов городского Совета, руководителей структурных подразделений Администрации города, занимающихся вопросами экономики и имущественных отношений.

Согласно договору аренды социально-значимого объекта – городской общественной бани, арендатор обязан согласовывать тариф оказания услуг по удовлетворению бытовых потребностей и оздоровления населения в общем отделении с собственником имущественного комплекса, представляет которого Администрация городского поселения «Город Краснокаменск».

Арендная плата на весь социальный объект рассчитывалась с учетом понижающего коэффициента. В течение всего срока аренды, а это более 6 лет, арендатору производился зачет арендной платы в счет проведенного им капитального ремонта объекта.

На рабочем совещании было принято решение об увеличении показателя понижающего коэффициента по начислению арендной платы за объект с 0,2% до 0,3%. При этом, тариф в 2020 году для населения на услуги в общем отделении городской бани останется неизменным.

Арендатор в ходе совещания выразил недовольство и высказал намерение пересмотреть график работы бани в части уменьшения количества сеансов. При этом Администрация города рекомендовала арендатору исполнять принятые обязательства в соответствии с договором и потребностью населения в услугах бани.

До 03.12.2019 между арендодателем и арендатором будет подписано дополнительное соглашение к договору аренды, регулирующее все взаимоотношения.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)