14:40 | 14 июля, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В службе судебных приставов установлены ящики для корреспонденции

В связи с временным прекращением личного приема граждан в каждом структурном подразделении УФССП России по Забайкальскому краю установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции.

По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в течение одних суток будет проводиться проверка и приниматься процессуальное решение.

«Кроме того, по обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, и иным вопросам, требующим оперативного реагирования, забайкальцы смогут обратиться по круглосуточному телефону дежурной части УФССП России по Забайкальскому краю: 8 (3022)32-33-53 либо по телефону информационно-консультационного центра (в рабочие дни, с 9.00 до 18.00): 7(3022) 32-06-14», — поясняет заместитель руководителя УФССП России по Забайкальскому краю- заместитель главного судебного пристава Николай Слипчук.

Способы направить обращения судебному приставу:
  • в письменной форме,
  • посредством интернет-приемной ФССП России,
  • телефонной связи, номера телефонов сотрудников размещены на официальном сайте Управления ФССП России по Забайкальскому краю в разделе «Контакты»,
  • стороны исполнительного производства — посредством сервиса «Личный кабинет стороны исполнительного производства».

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)