04:56 | 7 июля, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Въездной знак – визитная карточка

На въезде в город с западной стороны установлен указатель. Въездной знак располагается в начале автодороги «Краснокаменск – Мациевская».
Фото Инцидент.Краснокаменск Фото Инцидент.Краснокаменск
Как сообщает городская администрация, въездной знак представляет собой металлическую конструкцию высотой 11 метров и шириной 13 метров. Закольцованные метровые металлические буквы названия информируют подъезжающих, что перед ними Краснокаменск, а гравированная табличка сообщает о тех, кто вложил финансовые и трудовые ресурсы в реализацию проекта. По информации пресс-службы города, указатель установлен на спонсорские средства в сумме 1,5 млн. рублей от корпорации МОССТРОЙТРАНС.

К воплощению был выбран дизайн-проект Александра Пильникова, председателя некоммерческой организации «Арбагар». Он же и занимался строительством знака, определив круг поддержки.

Благоустройство территории въездного знака выполнялось за счет средств бюджета городского поселения. В смету расходов на сумму 275,5 тысяч рублей вошли планировка территории, бетонирование участка, монтаж четырех опор освещения, работать которые будут на солнечных аккумуляторах.

Пресс-служба администрации города назвала установку нового въездного знака в Краснокаменске отличным примером социального партнерства муниципалитета, бизнеса и общественной организации в рамках реализации проекта в Год Золотого юбилея.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)