20:27 | 4 августа, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Для сокращения сроков строительства

На стройплощадке рудника №6 ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского» продолжается строительство очистных сооружений шахтных вод.
Для сокращения сроков строительства  фото 2Для сокращения сроков строительства  фото 3Для сокращения сроков строительства  фото 4Для сокращения сроков строительства  фото 5Для сокращения сроков строительства  фото 6Для сокращения сроков строительства  фото 7

Для сокращения сроков строительства подрядные организации перешли на двухсменный режим работы. Прибыла дополнительная техника – три крана и грузовики. Для обеспечения работ в темное время суток завершен монтаж системы освещения стройплощадки – установлены двадцатиметровые мачты с прожекторами.

«Строительство рудника №6 идёт по графику, по некоторым позициям – с опережением. Делаем всё возможное для сокращения сроков», – отметил генеральный директор ППГХО Иван Киселев.

В настоящее время залиты фундаменты и возводятся каркасы стен зданий и наземных сооружений, прокладываются наружные сети. Продолжается монтаж трубопровода, уже проложено 4,8 км. К октябрю планируется закончить монтаж металлоконструкций на всех объектах и приступить к установке основного технологического оборудования.

Очистные сооружения мощностью 1300 кубометров в сутки по плану должны быть введены в эксплуатацию к концу 2019 г. Это позволит начать строительство подземной инфраструктуры рудника.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)