17:25 | 25 ноября, 2020

#Довезиврача

Десять дней назад мы обратились к нашим водителям с просьбой помочь медработникам с выездом на вызовы к пациентам.. С желанием помочь к нам обратились более десятка автоволонтеров, на сегодняшний день уже привлечены шесть водителей

Первым автоволонтером стал Евгений Чумаков, который выделил свободное время, пока устраивался на работу. Он отработал две смены с фельдшером детской поликлиники.

Евгений Чумаков

Два дня работу автоволонтера выполнял Эдуард Екимовских. Одну смену с медработником отработал Сергей Кагерманов (желание помочь еще есть, но возникли проблемы с машиной).

Эдуард Екимовских
Рекордсменка на сегодняшний день – Ксения Черных – в рядах автоволонтеров отработала три дня. И говорит, что будет ездить еще.
Ксения Черных
Готов приступить к развозу в понедельник Фарман Микайлов, а в воскресенье на поездку в Читу в качестве автоволонтера отправляется Максим Яковлев.
Общее впечатление всех добровольцев – работа несложная, а медработники очень благодарны за помощь. То, что их участие очень востребовано, ведь количество вызовов достаточно большое, отметил каждый из них.
Работу автоволонтеров сегодня можно измерить не только количеством участников. За эти дни с помощью волонтеров наши медики обслужили 160 вызовов. Если измерить эту работу в километрах, то расстояние составило более 200 км. Для этого автоволонтерам, по информации партнера акции #МЫВМЕСТЕ ОНФ – компании «Союз и К» – потребовалось более 90 литров бензина.


Конечно, накладки в работе еще случаются. Не сразу отработался алгоритм компенсации бензина, порой не можем найти автоволонтера, если он нужен срочно, в течение часа-двух… Но наши добровольные помощники относятся ко всему с пониманием. За что им большое спасибо!
Акция #Довези врача #МЫВМЕСТЕ ОНФ свою работу продолжает. Приглашаем водителей присоединиться!

Для этого нужно позвонить (либо оставить сообщение Viber, WhatsApp с пометкой «Акция») на номера телефонов 8-914-468-12-67, 8-914-516-67-88, оставив свои данные (ФИО, контактный телефон, марка машины и номер, дата и время – когда Вы готовы для участия в акции). Координатор свяжется с Вами и расскажет подробности участия.

Расход ГСМ во время участия в акции компенсируется. На все выезды каждый участник в обязательном порядке обеспечивается средствами индивидуальной защиты. Нужны только Ваше желание помочь, время и автомобиль.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)