16:11 | 5 марта, 2021

Инцидент-менеджмент

Минсоцзащиты региона: боле 900 обращений от забайкальцев отработано в программе «Инцидент-менеджмент» в 2020 году
За прошедший 2020 год специалисты министерства труда и социальной защиты населения региона отработали 920 обращений от жителей Забайкалья. По всем вопросам специалисты разбирались предметно и предоставили ответы.
В топе тем, волнующих забайкальцев, первое место занимают вопросы о предоставлении положенных мер социальной поддержки семьям с детьми. Также волнуют жителей региона и ежемесячные выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно.
По линии социальной защиты забайкальцам оказывается более 80 видов социальной поддержки. Получателями различных выплат являются разные категории граждан. Это и ветераны труда, и семьи с детьми, и доноры, и труженики тыла, и многие другие. В каждом случае назначение мер поддержки рассматривается индивидуально, поэтому мы рекомендуем всегда дополнительно обращаться за консультацией в отделы соцзащиты, — уточнил министр труда и социальной защиты населения региона Евгений Казаченко.

Напомним, что проект «Инцидент-менеджмент» стартовал в Забайкальском крае в 2018 году. Большая часть вопросов приходится на социальную сферу, ЖКХ, здравоохранение и проблемы с дорогами.
Все актуальные вопросы отрабатываются специалистами в короткие сроки. Забайкальцы получают не только оперативную и емкую информацию, но и реальные действия со стороны подведомственных организаций, либо от органов власти.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)