15:32 | 4 февраля, 2023

Объявлен конкурс на региональную премию «Серебряный Лучник» в области общественных связей

Всех, кто развивает общественные связи на Дальнем Востоке, ждут на региональной премии в области общественных связей «Серебряный Лучник» –Дальний Восток. В 12-ый раз премия соберет лучшие проекты по коммуникациям, которые делают специалисты во всех 11 регионах Дальневосточного федерального округа. Лучшие дальневосточные кейсы представят регион на Национальной премии «Серебряный Лучник» в начале марта 2023 года.

Заявки принимаются в шести номинациях: «Коммуникации в сфере устойчивого развития: социальные и экологические проекты», «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Развитие и продвижение территорий», «Продвижение государственных и общественных программ», «Коммуникации в благотворительности».

Правила конкурса не ограничивают масштаб и формат заявленных проектов: это могут быть как узконаправленные коммуникационные акции и мероприятия, так и комплексные медиакампании и стратегии. Выдвигать проекты на конкурс могут заказчик, исполнитель, коллектив авторов или группа экспертов — при условии обладания правами на заявленный проект.

Заявки принимаются на сайте luchnik-vostok.ru до 23 декабря 2022 года. Описание проектов – до 15 января 2023 года. Оператором премии выступает коммуникационное агентство АГТ. Дополнительная информация по тел.: 8-914-704-58-37 и8-924-242-56-46
Фото с сайта организаторов Фото с сайта организаторов

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)