17:00 | 25 ноября, 2020

Пассажиры ЗабЖД могут совершать индивидуальные поездки в купе со скидками

Федеральная пассажирская компания (АО «ФПК» – дочернее общество ОАО «РЖД») продлевает действие скидок для пассажиров, желающих выкупить все купе целиком.

Желающим совершить индивидуальную поездку в купе при единовременном выкупе всех четырех мест предоставляются скидки от 10 % до 15% в зависимости от дня недели.

Приобрести билет по выгодной цене можно до 24 декабря 2020 года.

Действие льготного предложения распространяется на все пассажирские поезда, курсирующие по Забайкальской железной дороге.

Так, при приобретении всех мест в купе (целого купе) на даты отправления пассажира в понедельник, вторник, среду и четверг к тарифам на проезд применяется скидка 15%, а при отправлении в пятницу, субботу и воскресенье предоставляется скидка 10%. Совершить поездки со скидками можно на поездах, отправляющиеся до 24 декабря 2020 года.

Скидки не применяются одновременно с другими специальными тарифами/скидками, а также при покупке билетов организованным группам пассажиров, по детскому тарифу, по специальным талонам ФСС, ПФР, УСЗН, по воинским и железнодорожным транспортным требованиям.

Скидка применяется только к тарифам на проезд. Частичный возврат билетов не производится.

Получить подробную информацию по условиям проведения акции можно на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» – «Акции (специальные тарифы)».

Напомним, в поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемиологических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров.

Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов.

Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств и в пути следования. Все современные вагоны поездов дальнего следования оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами.

В поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров в пути следования (не менее 2 раз в сутки).
Федеральная пассажирская компания рекомендует пассажирам неукоснительно соблюдать масочный режим в поездах. Если вы собрались в дорогу в поезде дальнего следования, используйте средства индивидуальной защитымаски и перчатки в течение всей поездки. Их вы можете также приобрести в вагоне у поездной бригады. Берегите себя и окружающих!

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)