15:45 | 5 марта, 2021

В Новый год – с семьей и «Славой»

Редакция подводит итоги и награждает победителей конкурса
В середине декабря редакция объявила фотоконкурс «В новый год – с семьей и «Славой». Конкурс был посвящен самому волшебному празднику — Новому году, и конечно, нашей «Славе».
Краснокаменцы с энтузиазмом отправляли нам свои конкурсные фотографии. Честно, мы не перестаём удивляться тому, какие же всё-таки красивые, талантливые, творческие и активные люди живут в нашем городе. Абсолютно каждая фотография имела свою «изюминку».
Первым конкурсантом стала семья Липатниковых. Они прислали своё семейное фото на фоне красавицы-елки, украшенной номерами нашей газеты. А семьи Прокопьевых, Кузьминых и Аксёновых прислали для участия в конкурсе красивые фотографии с профессиональной фотосессии, конечно, со «Славой» в кадре! Ответственно и очень креативно к конкурсу подошла Мария Банщикова. Девушка украсила подъезд в честь нашей «Славы» и сделала очень интересные снимки. Редакции пришлось сделать действительно непростой выбор, ведь все конкурсные работы, без сомнения, заслуживают первого места. Но, конкурс есть конкурс, и после долгих дискуссий три финалиста были определены.
Победителем фотоконкурса «В новый год – с семьей и «Славой» стала Екатерина Липатникова. Их совместное с сыном фото покорило нас своей теплотой. Второе место – у семьи Прокопьевых. На почётном третьем месте — семья Кузьминых. Приз зрительских симпатий достался семье Свининниковых. Они набрали наибольшее количество лайков в нашем конкурсном фотоальбоме.

Благодарим наших участников за проявленный интерес и участие в фотоконкурсе. Победителей ждем в редакции для награждения в пятницу, 15 января, в 15.00. Надеемся, что впереди у нас будет ещё много конкурсов, а краснокаменцы будут с удовольствием принимать в них участие

В Новый год – с семьей и «Славой» фото 2В Новый год – с семьей и «Славой» фото 3В Новый год – с семьей и «Славой» фото 4

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)