Информация по коронавирусу и режиму самоизоляции

"Горячие" телефоны


Коронавирус.рф

15:53 | 5 апреля, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Смарт-карта для льготного проезда

Оформление смарт-карты для льготного проезда в общественном транспорте г. Краснокаменска.

Право на льготный проезд имеют граждане, проживающие на территории Забайкальского края, достигшие возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины); инвалиды и участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, инвалиды и ветераны боевых действий; реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий; инвалиды I, II и III групп, дети-инвалиды; лица, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и приравненные к ним категории граждан.

Смарт-карта – это любая банковская карта любого банка. Для ее регистрации в качестве льготного билета необходимо обратиться в отдел социальной защиты населения по адресу: г. Краснокаменск, 1-й мкр., д.107, пом. 3 тел. 6-07-00, 2-79-87, 2-73-90 и написать заявление.

При обращении в отдел необходимо предоставить паспорт и документ, подтверждающий право на предоставление льготного проезда (пенсионное удостоверение, справка об инвалидности и т.п.), а также банковскую карту, оформляемую в качестве смарт-карты. В течение 7 дней, при условии предоставления необходимого пакета документов, карта будет зарегистрирована в качестве льготного смарт-билета.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)