03:15 | 13 июля, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Темно ли нам на улицах? Часть вторая

За неделю жители сообщили редакции о более чем 20-ти «темных» точках Краснокаменска. Проблему освещения нашего города взяло на контроль и правительство края.

Краснокаменцы пожаловались на слабоосвещенные территории практически каждого микрорайона: общежития №№ 1-4, 6-7, дома седтмого микрорайона (№№ 704, 706, 709, школа №7), восьмого микрорайона (№№802, 804, 808), первого микрорайона (№№101, 102, 103, 104), и другие. Всю карту можно увидеть здесь.

К обсуждению этой темы в группе соцсети «Одноклассники» присоединилось и правительство Забайкальского края, взяв на контроль предприятие, отвечающее за свет в Краснокаменске.

– В обслуживающую организацию ООО ПП «Энергия» направлено письмо с запросом проверить уровень освещенности указанных территорий. При необходимости будет рассмотрен вопрос о монтаже дополнительного освещения, – сообщили модераторы официальной страницы губернатора и правительства Забайкальского края.

По информации модераторов, жители города могут оставлять заявки по номеру диспетчерской службы обслуживающей организации «Энергия»: 28-3-56.

Мы продолжаем следить за решением проблемы, уже обратились за разъяснением путей решения к главе города Ю.А. Диденко. Краснокаменцы, большая просьба сообщить редакции, если после нашей публикации в вашем дворе стало светло – мы уберем эту черную точку с нашей карты.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)