10:22 | 8 июля, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Предложи ремонт дороги!

Забайкальцы голосуют за ремонт дороги Краснокаменск-Приаргунск. Более тысячи забайкальцев за сутки проголосовали в опросе по дорогам для ремонта в 2021 году
Предложи ремонт дороги! фото 2

В Забайкальском крае после объявленного региональным минстроем опроса по выбору региональных дорог, которые, по мнению жителей, необходимо включить в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2021 год, за сутки проголосовали более 1200 человек.

На данный момент больше всего голосов жители региона отдали за ремонт подъездной дороги к поселку Вершино-Дарасунский в Тунгокоченском районе, дороги между Краснокаменском и Приаргунском, подъезда к краевой столице со стороны Смоленки, дороги Баляга-Ямаровка.

Забайкальцы также предложили около 500 своих вариантов улиц и дорог, которые, по их мнению, нуждаются в ремонте.

Напомним, в опрос включили около двух десятков участков региональных дорог из разных районов Забайкальского края. Голосование продлится до 19 июня включительно. Отдать свой голос можно по ссылке.

Отметим, что в 2020 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» необходимо отремонтировать около 190 километров дорог, в 2021 году — почти на 100 километров больше.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)