14:36 | 14 июля, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Икра красная. Берегись деликатеса!

Россельхознадзор предупредил о фальсифицированной и контрабандно завезенной на территорию Забайкальского края икре лососевой зернистой, качество которой внушает опасения.
Реализация этой икры осуществляется через интернет-сервис, а изготовителями являются:
  • ООО «Заря» Камчатской край, п.Крутогоровский, ул.Набережная, д.8. По представленному удостоверению качества икра реализуется с истекшими сроками годности, поэтому она опасна для употребления;
  • ООО «Камчатские деликатесы» г.Петропавловск-Камчатский, ул.Ленина, д.38. По указанному адресу юридическое лицо не зарегистрировано;
  • ООО «Кристал», Камчатский край, с.Соболево, ул.Заводская, д.2; ООО «Тунгутун». Предприятия не существуют;
  • ООО «Устькамчатрыба» Камчатский край, пгт.Суть-Камчатск, ул.Комсомольская, д.1. Предприятие не выпускает продукцию в указанном весе, маркировка не соответствует.
– Уважаемые жители края, любители морских деликатесов, будьте осторожны и внимательны к тому, что приобретаете и употребляете. Заманчивая цена продукта и отсутствие ветеринарных сопроводительных документов могут стать угрозой возникновения не только отравлений, но и опасных инфекционных заболеваний, – предупреждает пресс-служба Россельхознадзора. – Спрашивайте у продавца ветеринарные сопроводительные документы на продукцию, уточняйте производителя и дату выработки продукции.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)