14:41 | 11 июля, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Отдохнуть душой

13 декабря в районном Доме культуры «Строитель» состоялся первый вечер отдыха, организованный городским Советом ветеранов.
Отдохнуть душой  фото 2Отдохнуть душой  фото 3Отдохнуть душой  фото 4Отдохнуть душой  фото 5Отдохнуть душой  фото 6Отдохнуть душой  фото 7

Первый – значит особенный. Поздравить Совет ветеранов и всех, кто откликнулся на приглашение отдохнуть душой, пришли главы района и города, представители ППО «ППГХО». Каждый из гостей отметил, что сегодня работа Совета очень нужна не только самим пенсионерам, но и всем краснокаменцам. Особенно молодежи.

– Важно, чтобы вы – люди с огромным опытом, носители истории города стремились к общению, делились своими знаниями и воспоминаниями не только друг с другом, но и с молодым поколением, которое сегодня действительно в этом нуждается, – сказал глава администрации муниципального района Алексей Заммоев.

Энергичной песней и стихотворениями поприветствовали гостей пионеры десятой школы.

Вечер прошел в очень уютной и доброжелательной атмосфере, нашлось место и для поздравления именинников, и для песен, и для танцев.

Основатели Совета ветеранов и одни из организаторов вечера отдыха Тамара Георгиевна Шулепко и Наталья Павловна Баженова постарались проявить максимум внимания, заботы к людям, которые заслужили свой отдых.

– От всей души благодарим Тамару Георгиевну и Наталью Павловну за прекрасный вечер, который они смогли организовать за короткий промежуток времени. Понравилось все, песни в исполнении хора «Вдохновение» под руководством Любови Семеновны Ларионовой зал встречал дружными аплодисментами, – поделились впечатлениями Галина Хохлачева и Людмила Пузырева.

Вечер закончился дискотекой с вручением призов за лучший танец. А Совет ветеранов пригласил всех на следующее мероприятие, которое состоится 13 января 16 часов в РДК «Строитель» и будет посвящен Рождественским праздникам.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)