05:09 | 7 июля, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Приобрести цифровую приставку и антенну можно на почте

14 октября будет отключено аналоговое телевидение на территории Забайкальского края. Жители Забайкальского края могут приобрести антенны и приставки для приема цифрового телесигнала в отделениях Почты России.

Минимальная цена приставки составляет 990 рублей, стоимость комнатной антенны 160 рублей. Кроме того, приставки реализуются через почтальонов, для этого нужно оставить заявку по телефону в почтовом отделении или обратится в контакт-центр Почты России по телефону 8-800-100-00-00.

Аппаратура для приема цифрового вещания также доступна на онлайн площадке market.pochta.ru. Из печатного каталога или онлайн клиенты могут выбрать заинтересовавшую их позицию, оформить заказ и получить доставленный товар в своем почтовом отделении. Оплатить приставку можно как при оформлении заказа, так и при его получении.

Напомним, что Министерством жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края организована работа волонтеров, которые помогают пожилым людям подключить необходимое оборудование.

Оставить заявку для бесплатной настройки оборудования волонтерами можно по телефону: 8 (3022) 23-32-54.

Бесплатную консультацию о том, как правильно выбрать, подключить и настроить оборудование для приема цифрового эфирного телевидения, можно получить по номеру: 8-800-220-20-02.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)