06:12 | 11 августа, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В районе – ограничительные мероприятия

Глава Краснокаменского района Алексей Заммоев ввел ограничительные мероприятия на территории района в связи с превышением порога эпидемического благополучия по ОРВИ и гриппу в городе.

С 18 марта и до особого распоряжения учебный процесс в городских школах и в учреждениях дополнительного образования детей, приостановлен. В детских дошкольных учреждениях с 18 марта и до особого распоряжения введен масочный режим для персонала при проведении ежедневного утреннего осмотра детей и персонала, рекомендовано обеспечить проведение ежедневного утреннего осмотра детей и персонала. Также приостановлено проведение массовых культурных, спортивных и иных мероприятий.

Еще одно постановление главы района направлено на принятие мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV на территории муниципального района. В частности, постановление обязывает руководителей организаций, осуществляющих пассажирские транспортные перевозки, проводить дезинфекцию транспортных средств. А всем без исключения руководителям рекомендовано контролировать самочувствие работников, проведение мероприятий по дезинфекции и осуществлять контроль за возвращением сотрудников из заграничных командировок и отпусков, где зарегистрированы случаи заболеваний новой коронавирусной инфекцией (COVID — 19).

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)