13:24 | 11 июля, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Замерзнуть рискует каждый

Обратиться в редакцию меня заставила ситуация, свидетелем и участником которой стала 11 ноября на остановке в седьмом микрорайоне.
Замерзнуть рискует каждый фото 2

Впрочем, дата значения не имеет – та же картина была и на следующий день, и через день.

На остановку прихожу в 7.30 (чтобы успеть на работу к восьми). В ожидании автобуса скопилось достаточно желающих уехать, много среди них детей. Увы, мимо промчались, не останавливаясь, две ГАЗели, набитые «битком». Кто-то рискнул сесть в служебный автобус.

Долгожданный, правда тоже переполненный, автобус подошел к остановке в 8.10. Естественно, все, кому нужно было вовремя попасть на работу или в школу, – опоздали.

Придя на работу, поделилась впечатлением о поездке на маршрутке с коллегами. На что услышала ответ: подобное происходит регулярно. Утром, когда жители города спешат кто на работу, кто в больницу, садик, школу, дождаться автобус невозможно. Организаторы транспортных перевозок проявляют уникальную «заботу» о тех, кто мерзнет на остановках. И это еще не зимние морозы!

Неужели никого из руководителей города, района, транспортной инспекции – всех, кто должен проявлять заботу о жителях города – не волнует, что происходит у нас с общественным транспортом. Ведь замерзнуть в ожидании маршрутки может каждый.

Ольга Смирнова.

От редакции: запрос по работе общественного транспорта направлен в администрацию городского поселения, хотя об этой проблеме уже не раз говорили наши читатели.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)