06:02 | 14 августа, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Мелочь, а неприятно…

Не так давно в сквере ОТЦ шестого микрорайона (около дома №621) был установлен новый детский игровой комплекс.
Фото взято с сайта https://красно-каменск.рф Фото взято с сайта https://красно-каменск.рф
22 октября дополнительно были смонтированы две качели, основания которых забетонировали. Естественно, при минусовой температуре бетон медленно застывает. В связи с этим качели были огорожены сигнальной лентой, запрещающей их использование, пока бетон «не схватится».

Но запреты строителей, к сожалению, не остановили детей: сигнальная лента была разорвана и выброшена, а бетонная кладка деформирована.

Кроме того, новые игровые комплексы уже подверглись ряду разрушений: срезаны некоторые канаты, сняты укрепляющие карабины.

По словам начальника отдела по связям с общественностью и СМИ администрации городского поселения Надежды Нагорской, заявления в полицию по этому поводу не было написано:
— Мелочь, а неприятно. Маленьких «разрушителей», конечно, уже не найдешь, только хлопот много. Но в дальнейшем планируется оснастить площадку камерами видеонаблюдения, которые будут напрямую связаны с дежурной частью отдела полиции, — рассказывает она. — Взывать к сознанию юных граждан города смысла мало – их непреодолимо влекут новые забавы. Обращаемся к взрослым: во избежание беды, постарайтесь не допускать детей на неукрепленные игровые формы.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)