20:48 | 4 августа, 2020
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Конкурс «Мисс 2020»

В преддверии праздника 8 марта в краснокаменской школе №7 состоялся конкурс «Мисс-2020», в котором приняли участие восемь девушек, учениц девятого, десятого и одиннадцатого классов.
Мария Иванова, Ангелина Праздничнова и Валерия Михайлова Мария Иванова, Ангелина Праздничнова и Валерия Михайлова

Конкурс состоял из шести творческих заданий, которые смогли раскрыть таланты участниц. От девушек потребовалось приложить максимум усилий, чтобы показать себя во всей красе. Конкурс необычных нарядов, символизирующих один из четырёх времен года, конкурс визитных карточек в стиле трейлера или юмористической зарисовки, исполнение творческого номера (песня, танец или стихотворение). У каждой была возможность показать, что она умеет лучше всего. Когда пришло время для задания на эрудицию, в зале повисла тишина, обстановка накалилась до предела. Жюри проверяли, насколько умны и рассудительны участницы, задавая им различные вопросы. И с этим заданием справились все девушки! Завершающим конкурсом стала демонстрация вечернего платья.

До самого конца никто из зрителей не догадывался, кому достанется титул «Мисс-2020». Все участницы заслужили победу, но главный приз только один… Жюри с трудом смогли принять решение, кто из участниц станет победительницей. Третье место заняла Валерия Михайлова – ученица 11 класса, второе – досталось ученице 10 класса Марии Ивановой. А заветное первое место заслуженно получила ученица 9 класса Ангелина Праздничнова.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)